СК «Амарант» номинирован на премию Urban Awards Свежие новости CК Амарант

СК «Амарант» номинирован на премию Urban Awards

СК «Амарант» номинирован на премию Urban Awards

Сити-комплекс «Амарант» от ГК «МИЦ» поборется за звание лучшего комплекса апартаментов бизнес-класса г. Москвы в рамках премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021.

Сити-комплекс «Амарант» - ваш индивидуальный мир в шаге от бурлящей жизни мегаполиса. Небольшой, уютный, только «для своих»: 10-ти этажное здание с апартаментами бизнес-класса и собственным двухуровневым подземным паркингом в Стремянном переулке. В комплексе есть возможность объединять апартаменты в единое жилое пространство.

«Амарант» – это идеальное место для полноценного отдыха после изматывающей работы с сумасшедшим графиком встреч, переговоров, деловых ланчей. Здание оборудовано в соответствии с потребностями клиентов комплексов бизнес-класса. Безопасность будет обеспечена круглосуточным видеонаблюдением. Благоустройство и инфраструктура в комплексе продуманы до мелочей. В закрытом дворике с озеленением будет свободный доступ к Wi-Fi. На территории всего комплекса апартаментов будет работать система «Умный дом».

Рядом с сити-комплексом уже есть всё необходимое для комфортной̆ жизни – кафе и пекарни, рестораны и супермаркеты, салоны красоты, отделения банков и бизнес-центры. В шаговой доступности находятся Школа дизайна НИУ ВШЭ, РЭУ им. Плеханова, супермаркет EuroSPAR, подземный торговый центр и парк на площади у Павелецкого вокзала. На первых этажах будут расположены коммерческие помещения – все необходимое можно получить, не выходя за пределы двора.

У владельцев апартаментов в сити-комплексе «Амарант» идеальные возможности для прекрасного времяпровождения. В двух шагах от дома – Московский международный Дом Музыки, совсем неподалеку Государственный Академический малый театр России, чуть дальше театр на Таганке. Практически напротив – Театральный музей им. Бахрушина, один из старейших и крупнейших театральных музеев мира. В хорошую погоду приятно будет пройтись пешком до Третьяковской галереи.

Подземная парковка рассчитана на 130 машиномест, в том числе для маломобильных групп граждан и посетителей коммерческих помещений. Имеются зарядки для электромобилей.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества строительства инфраструктуры и городской среды.